В полиции Екатеринбурга, оказалось, погиб владелец салона красоты

0

Новый подробности самоубийства, покрытого тайной

Руководители пресс-служб силовиков до сих пор не комментируют смерть мужчины, который скончался от кровопотери в ОП № 7 Екатеринбурга. На фоне информационной тишины у журналистов возникает все больше вопросов к полиции и следователям. Корреспондентам Znak.com удалось выяснить некоторые подробности происшествия.

«Задержанным, который 24 июля скончался от кровопотери в отделе полиции № 7 Екатеринбурга, оказался тагильский предприниматель, владелец и директор салона красоты «Дольче Вита» на улице Орджоникидзе Вячеслав Бушин 1974 года рождения. Об этом Znak.com рассказали в Общественной наблюдательной комиссии по Свердловской области и неофициально подтвердили собеседники в силовых структурах региона», – написали журналисты интернет-газеты.

Им также удалось удалось выяснить, что Бушин задерживался полицией по статье 162 УК РФ «Разбой».

«Подробности этой истории, равно как и степень участия в ней тагильского бизнесмена, выяснить пока не удалось. Пока известно лишь то, что в ночь на 24 июля в отделе полиции № 7 мужчина решил покончить с собой и к тому времени, когда сотрудники полиции вошли в одиночную камеру, где он находился, бизнесмен уже истек кровью», – подчеркнули в Znak.com.

Сотрудники полиции в приватной беседе с корреспондентом TochkaNews.ru подчеркнули, что никакого криминала в этой смерти нет.

Поделиться

Оставить комментарий