Травма черепа. В Екатеринбурге погиб ребенок

0

Следователи проводят проверку

Следственным отделом по Чкаловскому району города Екатеринбург областного СК России в целях наиболее тщательного установления обстоятельств гибели малолетнего ребенка возбуждено уголовное дело. Об этом рассказали в СУ СК по Свердловской области.

«В ночь на 25 июля 2018 года в правоохранительные органы поступило сообщение о том, что в квартире дома по улице Колхозников в городе Екатеринбурге обнаружено тело несовершеннолетнего мальчика, 2011 года рождения. Впоследствии установлено, что ребёнок скончался от черепно-мозговой травмы. Для того, чтобы наиболее тщательно установить все обстоятельства гибели ребёнка, по данному факту следственным отделом по Чкаловскому району города Екатеринбург СК России по Свердловской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего)», – рассказали следователи.

Они уже осмотрели место происшествия, сейчас допрашивают свидетелй. В план взять характеристики членов семьи.

«Необходимо также напомнить, что в следственном управлении СК России по Свердловской области в круглосуточном режиме работает телефонная линия «Ребёнок в опасности»: 8(343)297-71-60. На указанную телефонную линию граждане могут сообщать информацию о совершении противоправных действий (преступлений) в отношении малолетних и несовершеннолетних», – уточнили в ведомстве.

Поделиться

Оставить комментарий