Встречи на Исети

0

Новый полпред в УрФО выбрал тактику своей работы

Наконец-то, с приходом Николая Цуканова, заработал портал полпредства в УрФО. Новое «государево око» лишь изредка наблюдает за проблемами в округе, по большей части, уделяя внимание известным людям. Так, например, новый полпред знакомится с олигархами, чиновниками и гостями города, при этом, успевая побывать на богомолье со своим покровителем – патриархом и иногда посещая регионы.

Информации о деятельности нового полпреда в УрФО немного, но она все же появляется. Николай Цуканов, в отличие от своего предшественника Игоря Холманских о котором неделями не было информационных сообщений, принялся за работу и новые знакомства.

Сегодня он встретился с исполнительным директором Благотворительного фонда имени Владимира Высоцкого Никитой Высоцким.

«В ходе состоявшегося разговора Николай Высоцкий рассказал о своих впечатлениях от екатеринбургского музея Владимира Высоцкого, отметив его высокую художественную значимость, и пригласил Николая Цуканова в свободное время посетить экспозицию», – рассказали в полпредстве УрФО.

Вообще, судя по сообщениям, график нового полпреда не насыщенный, но он хотя бы есть. Так, Николай Цуканов прошелся с патриархом Кириллом (некоторые СМИ считают главу РПЦ покровителем полпреда в УрФО) Царским крестным ходом и побывал в Курганской области.

Также представитель Путина на Урале встретился с уральским олигархом Игорем Алтушкиным, заместителем генерального прокурора РФ в УрФО Юрием Пономаревым и вроде как держит на контроле ситуацию с обезвоживанием в Североуральске.

Поделиться

Оставить комментарий