Уральская «телега»: вылет из доверия Куйвашева со скоростью ТУНГУСского метеорита

0

Вместо слухов № 7. Лучшее за неделю от блогеров телеграм-каналов

Немного реформировали рубрику: «Лучшее за неделю от блогеров телеграм-каналов». Блогеры из Свердловской области стали давать больше эксклюзивной информации, количество подписчиков у них только растет, а их «сливы» со временем находят подтверждение. На этой неделе, помимо пенсионной реформы, звездой публикаций стал вице-губернатор Свердловской области Владимир Тунгусов. Не повезло «серому кардиналу».

«Сказы Бажова»: Тунгусов в эпицентре, а патриарх подождет

«Команда Тунгусова включает режим медиа-войны. Оппонент — кандидаты-противники «списка Тунгусова». Их будут клеймить как криминальные элементы. Лейтмотивом кампании станет «не допустим возвращения 90-х». Будет много провокаций и «самострела».

Протеже (пишут в телеграм-канале) Тунгусова С. Тушин настраивает журналистов, что если «бандиты» возьмут власть в городе, то они подомнут под себя ключевые городские предприятия, разорят их, городское хозяйство будет уничтожено и т.п. Борьба за сохранение Тунгусова преподносится как «борьба за сохранение города», мол, не будет Тунгусова — не будет Екатеринбурга».

Канал очень много информации уделили Владимиру Тунгусову и недвижимости в Екатеринбурга под его покровительством.

Про главу РПЦ только репост от «Церквача»: «Патриарх Кирилл остался очень доволен роскошным приемом, который ему с помощью местных властей оказал в Екатеринбурге митрополит Кирилл (Наконечный), его епархия получит право принять еще одно из будущих заседаний Синода».

Владимир Тунгусов. Фото: Е1

«Пьяная Армата»: гадание на великого кормчего «Путинграда»:

«По руководству администрации у нас такая информация. Лидер голосования за место на выход Андрей Ленда свою должность покинет. Пинаев и его окружение ему не доверяют, он потерял статус главного советника и былое влияние. Вопрос в том, кем его заменить. Сколько мы не общались с разными уважаемыми в городе товарищами, все почему-то считают, что руководитель Аппарата должен быть таким серым кардиналом, как стало при Носове. Вообще это чушь собачья. Аппарат должен документооборотом заниматься, а рулить процессами должны специально обученные люди. Поэтому искать на замену Ленде такую же хитрую крысу (например, Соловьева) вообще не надо. Назначай любого верного юриста и дело в шляпе. А идеологию всю передавай специально обученному человеку, можно, например, усилить влияние отдела по работе со СМИ и информработе, назначив во главе мощную фигуру. При таком раскладе можно Ленду на аппаратной работе и оставить, выведя из-под него идеологический отдел напрямую под мэра или вице-мэра».

«ДИП Дубернатора»: на защите Тунгусова или продал – не продал

«Ситуация в Свердловской области.

На этой неделе резко обвалились котировки Евгения Куйвашева.

Мало того, что к нему никто не приехал (ни Путин, ни Медведев), но так еще и с теми кто приехал была череда непонятных скандалов.

Козак, который в итоге прилетел, разругался со службой протокола Куйвашева. Улетел злой.

Принципиальных договоренностей с иностранным бизнесом не достигнуто. Все громкие прожекты это проекты прошлых лет.

Но главная проблема, это конечно конфликт с собственным замом Тунгусовым. На фотографиях с Иннопрома видно, что Высокинский всё время по правую руку от Куйвашева. Поэтому выдвижение Высокинского в сити-менеджеры Екатеринбурга воспринимается совсем не как самодеятельность последнего.

Тунгусов не дурак и понимает, что если он не сможет получить большинство в Думе, то город он потеряет, а сити-менеджером станет ставленник Куйвашева и «тюменцев».

«Тюменский спрут» не оставляет надежды отобрать город у Тунгусова.

Конфликт с Тунгусовым может иметь далеко идущие последствия и для Куйвашева…».

Автор телеграм-канала Александр Устинов встал на сторону своего покровителя Владимира Тунгусова и тут же объявил о продажи копии своего бывшего портала «Устав.ком». Сначала сыпались угрозы, мол, размещу, подниму архивы, а потом сообщил: что приехали и купили флешку. Ну-ну.

«ОйВсё»: Алапаевск, швондеры и НИЧЕГО СВЯТОГО

«Начальник Дружины СОБР ДНД г. Алапаевск пишет открытое письмо министру Общественной Безопасности области Кудрявцеву:

«Дружинников на охрану общественного порядка в Царские дни и на другие мероприятия не привлекают, сказали что им запрещено руководством города и ОВД.

Я позвонил в министерство общественной безопасности, они сказали, что не могут оказать воздействие на ОВД (конечно, это ж отдельное царство имени Кузи-Болдырева, прим.наше).

Алапаевскому району запретили с нами работать, они подали на нас заявку на охрану общественного порядка при проведении массовых мероприятий, ОВД. Им сказали, кто такие СОБР ДНД? Мы таких не знаем, типо вымышленные персонажи. Что нам делать? Ведь мы переживаем за приём тысяч людей в городе и районе, хотим помочь обеспечить им безопасность и сделать это профессионально. Нас выгоняют и подвергают людей опасности!!!»

Почему начальник полиции Алапаевска больше озабочен наличием у своей супруги признаков женщины низкой социальной ответственности и за счёт главка бегает по судам?! Вместо того, чтобы заняться прямыми обязанностями? По заказу межэтнической ОПГ что ли?! Вопроооос».

Вообще в последнее время канал не сильно активно выводит «нечестивцев» на чистую воду. Правильно: лето, жара, отпуск.

Хороших вам выходных.

Поделиться

Оставить комментарий