«Враг не пройдет». Депутат Госдумы Альшевских остался недоволен «Гринвичем»

0

Он попросил мэрию Екатеринбурга отчитаться за ТРЦ Заводовского

Екатеринбургский ТРЦ «Гринвич» полностью перекрыл пешеходную зону по улице Малышева. Руководство торгового центра своим «благоустройством» вызвали недовольство не только у сотрудников ГИБДД, которые выдали предписание «клумбы убрать», но и депутата Госдумы Андрея Альшевских, который написал запрос в городскую мэрию.

«Враг не пройдет. Так можно охарактеризовать перемены в центре Екатеринбурга. В конце прошлой недели владельцы «Гринвича» перекрыли всю пешеходную зону вдоль 8 Марта, поставив вазоны. Реакция ГИБДД была однозначной – немедленно убрать «баррикады». Но до сих пор предписание не исполнено. Мало того, сегодня в бетонных клумбах начали появляться цветы. Означает ли бездействие «серого дома», что посадки согласованы?! Жду, что мэрия сочинит, отвечая на мой запрос», – написал в «Фейсбуке» депутат Госдумы Андрей Альшевских.

В «Обществе Малышева 73», которое руководит ТРЦ «Гринвич» скандал пока не комментируют.

Напомним, «Гринвич» – самый крупный торговый центр в Екатеринбурге. К руководителям которого, в последнее время, у силовиков много вопросов. Так, например, прокуратура Свердловской области потребовала там разместить целую пожарную часть. В противном случае – ТРЦ рискует прекратить свою работу.

Поделиться

Оставить комментарий