Царский пиар. Екатеринбургская епархия попросила помощи у СМИ

0

Верующие обещают устроить настоящий массовый ликбез

Скоро о семье Николая II начнут рассказывать из «каждого утюга». К предстоящим Царским дням в Екатеринбурге в РПЦ решили использовать все СМИ для презентации своих роликов и баннеров о жизни и смерти семьи последнего русского царя.

В столице Урала и на территории Свердловской области уже появились щиты с информацией о предстоящих днях. Ролики, посвященные этому событию, регулярно появляются и на местных телеканалах.

«Расширится ряд наружных носителей «сити-формата»: информационно-просветительская кампания будет транслироваться с афиш, баннеров, пилонов, постеров в общественном транспорте, а также с помощью буклетов, размещенных на объектах сферы гостеприимства. Кроме телевизионных эфиров и наружной рекламы, информация о достижениях императорской России, Царской семье и Царских днях будет размещена в печатных и интернет СМИ. К просветительской кампании планируют присоединиться предприятия региона и общественные организации. Также информация будет продолжать наполнять социальные сети», – рассказали в пресс-службе Екатеринбургской епархии.

При этом верующие в очередной раз «челом бьют» с благодарностью местным чиновникам.

«Невозможно, увидев их, узнав их житие, не захотеть в чем-то измениться, стать лучше, чище. Знакомство со святыми Царственными страстотерпцами наполнит нашу жизнь новым смыслом, придаст сил и поможет в деле, которое назначил каждому из нас Господь, – поддержал пиар-кампанию митрополит Екатеринбургский и Верхотурский Кирилл.

Напомним, что с 16 по 18 июля пройдут кульминационные события Царских дней. Верующие ожидают прибытия патриарха Кирилла, который возглавит православный променад от Храма-на-крови до Ганиной ямы.

Поделиться

Оставить комментарий