#Сосна 14 августа

0

«Каминг-аут» Жириновского, ЧП в парке Маяковского, у Куйвашева – ни колбасы, ни хлеба

Доброе утро. В минувшие выходные уральцы почувствовали на себе первое прохладное дыхание осени. Через месяц в Екатеринбурге уже начнут включать отопление. Что касается событий выходных, то жару подкинул лидер ЛДПР своим заплывом на «морском такси» с молодыми активистами. Кстати, у Куйвашева опустел холодильник и он поехал закупаться… в Ирбит.

Жириновский и молодой актив… партии

«Сколько лет уже Владимир Вольфович не решается до конца сделать свой каминг-аут», – написал на своей странице в «Фейсбуке» известный открытый гей, экс-журналист Антон Красовский.

Новость о заплыве лидера партии ЛДПР стала, пожалуй, самой «бомбической» за минувшие выходные. Телеграм-канал «Новостная телега» даже вспомнил фрагмент из мультфильма «Гриффины».

Фото: телеграм-канал «Новостная телега»

ЧП с паравозиком в парке Маяковского

В субботу, 12 августа, в парке им. Маяковского в Екатеринбурге сошел с рельсов детский паровозик. Об этом написало ИА «Руполит». В это время в вагонах детского паровозика находились несколько десятков родителей с детьми, слава Богу, никто не пострадал.

У Куйвашева закончилась еда и он поехал

Врио губернатора Свердловской области совершает предвыборный вояж по городам и весям Свердловской области. Так в субботу он посетил пять муниципальных образований на востоке региона. И даже заехал на ярмарку в Ирбит.

«Наконец, у врио губернатора появилось время подумать о личном. «О, хлеб дома как раз закончился», — протянул Евгений Куйвашев тысячную купюру девушке, стоящей за прилавком с выпечкой. Булку передали Виктору Шептию, тот по цепочке — охраннику Сергею. XV Межрегиональная выставка-ярмарка «Ирбитская ярмарка». Такая же сцена повторилась у мясного ларька: «А здесь у нас что вкусненького? Дайте мне кусочек, нет — палку колбасы, нет — полпалки вон той вот». Нести опять же пришлось охраннику», – акцентирует внимание «на голоде» главы региона «Ура.ру».

Фото: Ура.ру

Хорошей и теплой Вам недели!

Поделиться

Оставить комментарий