RUSSIAN SEDUCTION. Уральские травести покажут иностранцам широту русской души

0

Элитные заведения Екатеринбурга приготовились к встрече болельщиков

ON CABARET и ON BAR распахнут сегодня свои двери и для иностранных болельщиков. Ноя Кох и Кира Богема посвятили целое отделение своего шоу, которое покажет, как гуляет уральская элита. Говорят, что затарились пивом, но иностранцы, уже заглянувшие в эти заведения, оказались «своими».

«Пивом, конечно, затарились, но и не только. Иностранные гости, отдыхавшие в Он Баре вчера, оказались своими для наших заведений. Пили, в основном, шампанское и отведывали устриц. Сегодня также ждем иностранцев, да и не только. Даже приготовили целое отделение с названием RUSSIAN SEDUCTION в переводе – русский соблазн. Поэтому мы готовы и во всеоружии», – рассказал корреспонденту TochkaNews управляющий заведениями Тимур Кидрачев.

Напомним, шоу травести в ON CABARET рассчитано на элитную уральскую публику. Дима Табуев (Ноя Кохх) и Тимур Кидрачев (Кира Богема) часто выезжают со своими номерами и в другие страны. Кстати, а уральская Алла Барбарисовна Пугачева обещает угостить гостей русской водочкой.

Вчера был небывалый наплыв в бары и рестораны Екатеринбурга. Так, по сообщению «Ура.ру» больше всего досталось бару «Американка» на Вайнера, там выпили месячный запас пива.

Поделиться

Оставить комментарий