Видеоскандал в Асбесте: депутат с боем и камерой прорывалась к директору, обвиненному в воровстве

0

Руководителя АМБУ «ЦОУ» обвинили в краже у детей

В сеть попало видео, в котором асбестовский депутат Наталья Крылова с камерой на перевес прорывается через сотрудниц предприятия, обслуживающего учреждения системы образования. Однако, женщины на защиту своего директора встали грудью. Сам руководитель АМБУ «ЦОУ» Владимир Свиридов к «революционерке» не вышел. Вопрос: «воровал у детей или нет?» так и остался без ответа.

Видеозапись, больше напоминающую обычную базарную склоку, сегодня разместили в группе «Типичный Асбест». На нем Наталья Крылова с боем пробивается к руководителю предприятия АМБУ «ЦОУ» Владимиру Свиридову с жаждой ответов на вопросы. Кроме того, асбестовская народная избранница была вооружена, как в той песне: «Я всегда с собой беру видеокамеру».

«Скандалистка Крылова в погоне за хайпом чуть не устроила драку в одном из муниципальных учреждений. Своим вызывающим поведением она всячески провоцировала его работников на скандал и все это записывалось на несколько камер, что свидетельствует о спланированном характере акции. Чуть позже на ее страницах наверняка появится видео, а-ля «народного депутата обижают злые чиновники, жирующие на деньги налогоплательщиков», – написали в комментарии к видеозаписи администраторы «Типичного Асбеста».

http://

«Да что-то было такое на той неделе, я пересмотрю видео и потом прокомментирую, пока очень занята», – подтвердила информацию в разговоре с корреспондентом TochkaNews.ru Наталья Крылова.

Депутат, по ее словам, хотела поинтересоваться воровал у детей или нет руководитель предприятия АМБУ «ЦОУ» Владимир Свиридов. Его накануне инцидента один из водителей обвинил в том, что деньги на ремонт школьных автобусов пошли на покупку колес для личного БМВ. Мало того, с таким заявлением сотрудник предприятия выступил на заседании думы Асбеста.

Получить комментарий самого Владимира Свиридова на момент публикации текста не удалось, зато его сотрудницы оказались вполне разговорчивы.

«Директора сейчас нет на месте, его срочно вызвали в Управление образования. А Наталья Крылова у нас была на прошлой неделе. Она не созвонилась, свой приход не согласовала, а у нас режимное предприятие. С какого-то перепугу начала снимать работников. Правда, она потом приходила и извинялась», – рассказали сотрудницы общего отдела АМБУ «ЦОУ».

Отметим, что глава Асбеста Наталья Тихонова вопрос корреспондента TochkaNews.ru в «Фейсбуке» прочитала, но так и оставила его без ответа. Вообще, сама Тихонова старается не общаться с журналистами, а эту почетную миссию возлагает на своих приближенных Самородову и Свиридову, последняя, к слову, возглавляет организационный отдел администрации и, по совместительству, супруга вышеупомянутого Владимира Свиридова. Видимо, поэтому глава в очередной раз хранит молчание.

Также напомним, что Наталья Крылова получила широкую региональную известность благодаря своему противостоянию с Национальной сурьмяной компанией, которая хотела инвестировать в развитие города миллионы и построить там завод по переработке сурьмы.

Из открытых данных Налоговой службы:

ЦОУ, АМБУ зарегистрирована по адресу Свердловская обл, г.Асбест, ул.Промышленная, д.47, 624260. ДИРЕКТОР организации АСБЕСТОВСКОЕ МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ «ЦЕНТР ОБЕСПЕЧЕНИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ УЧРЕЖДЕНИЙ СИСТЕМЫ ОБРАЗОВАНИЯ» Свиридов Владимир Иванович. Основным видом деятельности компании является Управление эксплуатацией нежилого фонда за вознаграждение или на договорной основе. Также ЦОУ, АМБУ работает еще по 34 направлениям.

Имеет 3 лицензии.

В судах организация выиграла 33% процессов в качестве истца и 33% в качестве ответчика.

Поделиться

Оставить комментарий