Часть балкона пробила голову молодому тагильчанину. Следователи проводят проверку

0

Пострадавший госпитализирован

В Нижнем Тагиле следователями СКР проводится доследственная проверка по факту травмирования молодого человека в результате падения на него бетонного фрагмента балкона. Об этом сообщили в СУ СК по Свердловской области.

«Вечером 5 июня 2018 года у дома № 80 по улице Газетная в Нижнем Тагиле был травмирован молодой человек 1999 г.р., на которого упал бетонный фрагмент балкона. По данному факту следственным отделом по Ленинскому району Нижнего Тагила СК России по Свердловской области организовано проведение доследственной проверки. Предварительно установлено, что молодому человеку была причинена поверхностная рана головы, вызвавшая обильное кровотечение. Пострадавшему оказана необходимая помощь сотрудниками бригады СМП, после чего он был госпитализирован в местную больницу. В настоящее время жизни молодого человека ничто не угрожает», – рассказали следователи.

В рамках проверки следователем СКР будет даваться правовая оценка действиям (бездействию) сотрудников организации, обслуживающей указанный дом. По итогам доследственной проверки следователем СКР будет принято процессуальное решение.

Поделиться

Оставить комментарий