Уральский священник оказался в полиции. Во всем виноват алкоголь

0

Иерей Екатеринбургской епархии воспитывал полицейских

В отделе полиции № 9 Управления МВД России по городу Екатеринбургу состоялась очередная встреча духовника отдела иерея Владимира Смирнова, клирика Иоанно-Предтеченского архиерейского подворья города Екатеринбурга с заместителем начальника – подполковником полиции Эльнуром Мовсумовым. Об этом сообщили в Екатеринбургской епархии.

В ходе встречи обсуждались вопросы духовно-нравственного воспитания сотрудников. По просьбе руководства отдела полиции отец Владимир провел с сотрудниками отдела беседу на тему вреда алкоголя.

«Священник обратил внимание присутствующих на отношение Церкви к употреблению спиртных напитков. Отец Владимир отметил, что систематическое их употребление влечет за собой не только невыполнение прямых служебных обязанностей, но и «нестроение в семейных отношениях», – уточнили в епархиальном управлении.

Как сообщили в отделе по взаимодействию с Вооруженными Силами и правоохранительными учреждениями Екатеринбургской епархии, в рамках соглашения о сотрудничестве между епархией и Главным управлением внутренних дел Свердловской области, 52 священника духовно окормляют 60 подразделений полицейского главка.

Поделиться

Оставить комментарий