Полицейские записали Гофенберг в сыщики: «Создаете угрозу госбезопасности РФ»

0

Смысл письма: «Не играй в нашей песочнице и не трогай наши игрушки»

Руководство собственной безопасности Свердловской полиции, видимо, от безысходности отправили благодарственное письмо заместителю регионального отделения партии «Родина» Валентине Гофенберг. В нем ее благодарят за раскрытие преступлений в рядах полиции, вместе с тем и угрожают, намекая о том, что правда, раскрываемая ею, может быть угрозой для общественной безопасности всей Российской Федерации.

«В очередной отписке за подписью начальника ОРЧ СБ ГУ МВД России по Свердловской области В. В. Зенкова от 18.05.2018 г. № 2781187704185100 содержится ряд тезисов, свидетельствующих о незнании руководящим составом ГУ МВД по Свердловской области действующего законодательства РФ и более чем вольной интерпретации ряда ФЗ РФ, включая Конституцию РФ, вероятно, озвученных в интересах преступных групп и правонарушителей», – пишет в своем заявлении руководителям силовиков заместитель председателя партии «Родина» Валентина Гофенберг.

При этом в партии прилагают ответ на запросы силовикам за подписью Зенкова. В нем сотрудники Собственной безопасности полиции наряду с благодарностью за то, что партия «Родина» говорит о недочетах в работе полиции, намекают, что запросы запросами, но их слишком много. Иными словами полицейские, вроде бы, расписались в собственной беспомощности и честно признались, что не успевают ответить на все запросы.

Приводим скрины ответа полицейских «без купюр»:

Поделиться

Оставить комментарий