ДК «Металлург» что-то скрывает? Красноуральского депутата выгнали и он пожаловался в прокуратуру

1

Очередной скандал разгорается в Красноуральске

Депутат Красноуральской городской думы Дмитрий Ивашевский заявил прокурору Свердловской области о хамском обращении с ним во Дворце культуры «Металлург» и о бездействии местного прокурора. Сам скандал произошел еще в конце февраля, но прокурор Астраханцев народному избраннику так и не ответил.

«Заместитель директора ДК «Металлург» Любовь Лебедева запретила мне находиться на репетиции. Силой меня из зрительного зала выставила.И отказалась принять депутатское обращение по этому беспределу. Видео есть отказа принять депутатское обращение. Я обратился к местному прокурору Астраханцеву после инцидента, но он так на депутатский запрос не ответил», – рассказал корреспонденту ИА TochkaNews.ru депутат Красноуральской думы Дмитрий Ивашевский.

Сегодня народный избранник отправил официальное письмо с жалобой на имя прокурора Свердловской области Сергея Охлопкова с просьбой разобраться с бездействием городской прокуратуры.

Во Дворце культуры «Металлург» говорят, что никаких официальных документов у депутата не было, а в репетиции есть масса сюрпризов и интриг, которые руководству не хотелось бы раскрывать.

«А вы откуда узнали про инцидент? Никто не должен быть на репетиции посторонний. Он все время снимает, а там несовершеннолетние дети. Да и вообще он во дворце практически живет, снимает только негатив. Я бы попросила любого человека покинуть зал, пока идет репетиция. Я вообще не вижу у депутата компетенций находиться в зале. Нужно решение думы или официальное основание для его нахождения. Даже в его запросе нет оснований для его нахождения тут. Вообще депутаты должны облегчать нашу жизнь, а я от него ничего хорошего не жду. Вот жаль», – прокомментировала скандал заместитель директора ДК Любовь Лебедева.

Дозвониться до местного прокурора корреспонденту TochkaNews.ru не удалось. Видимо, точку в этом споре между депутатом и представителями культуры поставит в скором времени областная прокуратура.

Поделиться

1 комментарий

Оставить комментарий