УГМК крышует свое предприятие в Красноуральске

0

«Святогор» восстанавливает крышу на своем управлении

Крышу, которую снесло накануне на предприятии «Святогор» начали восстанавливать. Уже часть кровли закрыли металлом. Работы начались сразу же после ЧП. В УГМК говорят, что это не повлияло на работу предприятия.

Снесенную крышу «Святогора» начали восстанавливать, – сообщили местные жители.

Ремонтные работы начались накануне, сегодня уже часть кровли восстановлена.

«Как сообщили в пресс-службе ОАО «Святогор», во вторник, 15 мая 2018 года, в 18.30 во время ливня сильным шквалистым ветром со здания заводоуправления в Красноуральске сорвало часть кровли. В оперативном режиме были мобилизованы ремонтные бригады. В настоящее время ведутся восстановительные работы по устранению последствий разбушевавшейся стихии. На работе предприятия произошедшее никак не отразилось. Основные и вспомогательные подразделения работают в штатном режиме», – рассказала TochkaNews.ru заместитель руководителя Департамента по связям с общественностью УГМК Нина Пелевина.

Напомним, накануне вечером из-за сильного ветра управление предприятия «Святогор» осталось без крыши. Часть кровли унесло ветром. Кроме того, также от сильного ветра без кровли остались некоторые дома в Красноуральске.

Фото дня: На Урале у управления предприятия УГМК снесло крышу

Поделиться

Оставить комментарий