Мутные времена Мутко. Лучшее за неделю от блогеров Телеграм-каналов

0

Вместо «Слухов». Выпуск № 4

От инаугурации до Победы. Неделя была длиннее, чем прошлая, но короче, чем обычно. Пожалуй, знаковое событие – инаугурация Путина, далее День Победы, некоторые блогеры проехались по россиянам, перегибающим палку патриотизма. Самая юмористичная «бомба» недели – предложение Медведева назначить Мутко вице-премьером по строительству и кто бы ожидал, что троллинг спикера Госдумы Волошина окажется самым удачным. На Урале – практически все спокойно, лишь часть политиков и губернатор отправились в отпуск.

«КАК-ТО ВОТ ТАК»: Госдума – опять бешеный принтер

«Госдума в сиюминутном принятии законов о наказаниях за протестные акции вновь становится «взбесившимся принтером», от статуса которого спикер Володин пытается безуспешно увести Думу»

«Поп-Дайджест» о крестном объезде священников против алкоголя

«19 мая в Липецке по объездному транспортному кольцу пройдет крестный объезд «За трезвость!». Священники будут просить бога о духовном и телесном исцелении липчан от недугов пьянства и наркомании»

«Сталингулаг» о Дне Победы и как неправильно его празднуют

«Сегодня важно сказать, что День Победы – это не бутылка водки и банка тушёнки, обвязанные георгиевской лентой, которые продаются в каждом магазине «со скидкой к празднику». День Победы – это не тёлки из инстаграма, выкладывающие селфи в военной форме. День Победы – это не чиновники, обещающие повторить, но повторяющие только ввержение народа в бедность, безнадёгу и отчаяние. День Победы – это не профессиональные «патриоты», с заграничных курортов и за дорого учащие нас любить родину. День Победы – это не лицемерные рожи госслужащих, и не блевотные безжизненные речи о каких-то выдуманных персонажах. День Победы – это не беспринципные пионеры, за 300 рублей встающие под любые знамёна на всевозможных демонстрациях. Как бы вас ни пытались в этом убедить, не верьте им. Всё это не про 9 мая. 9 мая – это другое, и что для каждого из нас это другое – каждый должен ответить себе сам, ответить тихо, без кричалок и барабанов».

Блогеры Свердловской области

«ОйВсё» о слежке в Нижнетагильской полиции

«ШТИРЛИЦ НИКОГДА НЕ БЫЛ ТАК БЛИЗОК К ПРОВАЛУ.Вчера вся наружка Нежного Тагила пасла «РОДИНУ».ВОТ ЭТОТ ПЕРСОНАЖ «СЛЕДИЛ» В ФУТБОЛКЕ НА УЛИЦЕ,НЕСМОТРЯ НА СНЕГ.АБУ,ПРЕКРАТИ МУЧАТЬ СОТРУДНИКОВ!БУСУРМАНИН!»

«ТЕЛЕГРАММЫ Ф.КРАШЕНИННИКОВА» о помазании Путина на царство

«Патриарх Кирилл провел для Путина особый обряд в Благовещенском соборе Кремля. По форме — молебен, по факту — «помазание на царство».

«Сказы Бажова» об обысках у уральских олигархов

«В бизнес-среде обсуждают, что недавно прошли следственные действия у Симановского (Сима-Ленд) и Заводовского с Погребинским (Малышева 73). По разным делам. Подтверждения пока не имеем».

«ДИП дубернатора» о том, как Вугельман «Малиной» Ройзмана побеждала

«В пермский арбитражный суд был предоставлен нотариально заверенный отзыв бывшего директора «Четвертого канала» Алены Вугельман, согласно которому интернет-телевидение «Малина» было политическим, а не коммерческим проектом. Цель была — не денег заработать, а победить Ройзмана. Деньги выделялись именно на это.

Но суд не принял этот довод во внимание».

«СразуСрок» редко, но метко. Пост посвятили главному Единороссу Свердловской области Виктору Шептию

Поделиться

Оставить комментарий