Депутаты бухнут на миллион

0

Дума Екатеринбурга потратит миллион рублей на свой юбилей

(МЕНЮ). Подчиненные Евгения Ройзмана решили гульнуть на широкую ногу по случаю юбилея Екатеринбургской городской думы. Об этом сообщил депутат Госдумы Андрей Альшевских, при этом парламентарий призвал общественность столицы Урала высказать мнения по запланированным тратам народных избранников.

В меню рулетики, муссы, роллы и шампанское полусладкое. Так депутаты готовятся отпраздновать юбилей городской думы Екатеринбурга.

«Дума Екатеринбурга готова потратить миллион рублей на концерт и фуршет по случаю юбилея. Подрядчику, которому достанется заказ, придется сочинить сценарий праздника, сделать пригласительные и видеоряд, заплатить ведущему, режиссеру, задействовать артистов, накрыть стол на 250 персон. То есть устроить шоу и пир почти на весь мир. Мне интересно, что думает общественность и отдельно народные избранники о выставленном заказе, кто из вас одобряет расходы? Нынешний созыв гордумы особо примечателен двумя кандидатами на пост свердловского губернатора – Константином Киселевым и Дмитрием Сергиным. Обоих знаю как борцов за экономию бюджетных средств. Что скажете вы о запланированных тратах, уважаемые претенденты на должность главы региона?», – пишет в «Фейсбуке» депутат Госдумы Андрей Альшевских.

Отметим, что в гордуме траты на юбилей пока не прокомментировали.

Поделиться

Оставить комментарий