Тимофей и его команда

0

На Урале стартовал новый благотворительный видеопроект

(ВИДЕО). Сложная жизнь замечательных людей. Общественник и вице-президент Фонда «Город без наркотиков» Тимофей Жуков на своем канале в «Ютуб» представил «Историю Олега». Это уже второй видеорассказ о том, как обычные уральцы оказались в сложной жизненной ситуации и которым просто необходима помощь людей.

«Без слез эти истории уральцев смотреть невозможно», – пишут пользователи соцсетей.

Новый благотворительный проект вице-президента Фонда «Город без наркотиков» Тимофея Жукова – это рассказ «от первого лица» о проблемах простых уральцев, которым требуется помощь. Накануне на канале «Ютуб» появилась «История Олега» – это уже второй ролик с призывом о помощи.

«Главная цель моего проекта – привлечь внимание людей к конкретным проблемам героев видеороликов и совместными усилиями попытаться ему помочь без денежных трат, общими усилиями. Видеоролики будем выпускать раз в две недели, в промежутках будем помогать героям», – рассказал корреспонденту TochkaNews.ru Тимофей Жуков.

По его словам на призыв о помощи героине первого ролика «бабе Ане» откликнулись шесть человек, все вместе они в эти выходные отправятся к ней в гости, чтобы помочь и не деньгами, а, например, физической силой.

Поделиться

Оставить комментарий