Перестрелка в Екатеринбурге часть 2: «второй участник погиб»

0

Подробности громкого ЧП

Второй участник перестрелки в Столице Урала скончался в больнице. Его не смогли спасти медики. Новые подробности от СУ СК по Свердловской области.

«Днём 27 апреля в помещении по улице Кузнечная в городе Екатеринбурге обнаружено тело мужчины с признаками криминальной смерти в виде огнестрельного ранения. На месте происшествия находился и второй пострадавший, который также с огнестрельным ранением доставлялся в больницу. Но несмотря на оказанную медицинскую помощь, указанный мужчина через некоторое время скончался в больнице. По факту инцидента следственным отделом по Кировскому району города Екатеринбург СК России по Свердловской области возбуждено уголовное дело по статье Уголовного кодекса РФ «убийство» (ст.105 УК РФ).

На место происшествия совместно с органами полиции выехали представители Следственного комитета, в том числе, сотрудники отдела криминалистического сопровождения следствия (с дислокацией в городе Екатеринбург) Главного управления криминалистики Следственного комитета РФ, оказывающие содействие в фиксировании и изъятии вещественных доказательств при помощи новейшей криминалистической техники.

Выясняются обстоятельства конфликта (предположительно, произошла перестрелка между указанными погибшими мужчинами). Для выяснения причин инцидента следствием СКР допрашиваются свидетели, также будет проведён комплекс необходимых экспертиз. Расследование уголовного дела продолжается», – рассказал пресс-секретарь СУ СК по Свердловской области Александр Шульга.

Напомним, как писало ранее TochkaNews.ru второго участника, подозреваемого в убийстве увезли в больницу, врачи сделали все возможное, но спасти его так и не смогли. Силовики обещают рассказать подробности позже.

Поделиться

Оставить комментарий