На студентку колледжа искусств упала рама. Прокуратура начала проверку

0

ЧП случилось в Краснотурьинске

Прокуратура Краснотурьинска по сообщению средств массовой информации организовала проверку в связи травмированием студентки колледжа искусств. Об этом сообщили в региональном ведомстве.

«Из сообщения СМИ следует, что 19 апреля 2018 года на студентку колледжа искусств возле здания общежития, по одним данным, упала рама, по другим – фрагмент доски, возможно, подоконника. Девушка после инцидента была госпитализирована в городскую больницу. По предварительным данным, в здании общежития проводятся работы по замене окон», – отметили в прокуратуре по Свердловской области.

Прокуратура выясняет обстоятельства произошедшего.

«В настоящее время устанавливается, действительно ли 19 апреля 2018 года в здании общежития проводились работы по замене окон, затребованы соответствующие документы для установления лица, ответственного за безопасное проведение работ. Будет выясняться, соблюдалась ли техника безопасности при проведении строительных работ. Будут запрошены медицинские документы о полученной травме. По результатам проверки при наличии оснований будут приняты меры прокурорского реагирования, в том числе дана уголовно-правовая оценка», – уточнили в ведомстве.

Поделиться

Оставить комментарий