Волшебные средства «Мандрагоры»

0

В Екатеринбурге развеяли миф об опасности гомеопатии.

«Война» классических (аллопатических) методов лечения и гомеопатических вышла на правительственный уровень. Спустя двести с лишним лет со времени появления гомеопатии, Комиссия по борьбе с лженаукой и фальсификацией научных исследований при Президиуме РАН в 2017 году опубликовала Меморандум о лженаучности гомеопатии. Данный меморандум содержит рекомендации по выводу гомеопатических препаратов из медицинского употребления в государственных и муниципальных лечебных учреждениях и не включению гомеопатии в новые и обновляемые стандарты оказания медицинской помощи, клинические рекомендации (протоколы лечения).

Пациентам и всем ответственным гражданам Меморандум предлагает отказываться от приобретения и употребления гомеопатических препаратов, информировать врачей о своей позиции, а также распространять достоверную информацию о гомеопатии и поддерживать усилия по ее организационно-административному отделению от государственной и муниципальной системы здравоохранения.

При этом противниками гомеопатии не принимается во внимание главное – что благодаря применению гомеопатии во многих странах мира излечены миллионы больных людей, которым не помогло аллопатическое лечение.

Несмотря на все выпады против гомеопатии, гомеопатические препараты пользуются большим спросом у жителей Екатеринбурга, они эффективны и зачастую дешевле.

Гомеопатия в России подвергается регулярным нападениям со стороны медиков, чиновников Минздрава и даже ученых Российской академии наук, некоторые даже назвали гомеопатию лженаукой и предложили запретить эти лекарственные препараты на территории России. Это настоящая фармацевтическая «война» и борьба за клиента. Однако, например, в Германии гомеопатических аптек ровно столько, сколько аллопатических (классических, торгующих химическими препаратами).

Гомеопатический способ лечения основывается на применении специальных средств, содержащих малые дозы исходного препарата природного происхождения. Данное лечение отличается от традиционной терапии строго индивидуальным подходом к каждому пациенту.

Неоспоримым преимуществом гомеопатического лечения является отсутствие противопоказаний, высокая результативность в запутанных и сложных случаях. Этот метод показан и младенцам, и пожилым людям и беременным.

В Екатеринбурге не так давно открылась гомеопатическая аптека «Мандрагора», где представлен обширный спектр гомеопатических препаратов, как от зарубежных производителей, так и от отечественных: Москвы, Санкт-Петербурга, Краснодара, Пятигорска, Крыма.

«Гомеопатия отлично себя зарекомендовала, как безопасный и достаточно бюджетный метод лечения, воздействующий не на симптомы, а на причину болезни. Например, лечение распространенных на Урале ОРВИ, простудных заболеваний стоит минимум 700 – 800 рублей. В нашей аптеке, есть прекрасный препарат, который готовит Пятигорская аптека – «Вирусепт», его стоимость составляет 225 рублей. Чтобы не заболеть в сезон холодов, достаточно принять препарат для профилактики. В наличии, также уникальный фитокомплекс нового поколения «Алексиния», его, кстати, разработали пермские военные. Этот препарат помимо прочего, улучшает качество жизни больных онкологическими заболеваниями, синдромом иммунодефицита. Он реализуется в г. Екатеринбурге только в нашей аптеке. «Алексиния» — это вытяжка из листьев персика и является, в том числе противоопухолевым препаратом. Кроме того, это прекрасное иммуномодулирующее средство и мощный антиоксидант. В этом я убедилась на собственном опыте. Дети часто болеют. Это связано с тем, что организм ребенка еще недостаточно окреп, и иммунитет находится в стадии формирования. Мой внук, с начала посещения детского сада стал очень часто болеть, после регулярного применения для профилактики «Алексинии», в период простуд он перестал болеть», — рассказала корреспонденту TochkaNews.ru директор гомеопатической аптеки в Екатеринбурге «Мандрагора».

В высокий сезон заболеваемости ОРВИ, гриппом, простудными заболеваниями, аптека «Мандрагора» предлагает в качестве профилактики замечательные гомеопатические комплексные препараты: Вирусепт, Оэрзин, Иммунотон, Назалгрипп, Активатор защитных функций.

Кроме того, в аптеке «Мандрагора» есть препараты, которые лечат не только тело, но и эмоциональные состояния. Это терапия с помощью оригинальных цветочных эссенций Баха. 38 эссенций, воздействующих на определенные эмоции, такие как обида, необъяснимый страх, апатия, уныние, ненависть, зависть, ревность, заниженная самооценка, чувство вины.

Для детей Цветы Баха эффективны и безопасны, помогут облегчить состояние ребенка, если:

— ваш ребенок чрезмерно возбудим, агрессивен,

— ваш ребенок ленится, невнимателен, неусидчив, утомляется,

— вы заметили жестокость в поведении малыша

— у вашего ребенка нет интереса к учебе.

38 настоев позволяют подобрать необходимое лечение для каждого члена семьи.

Незаменим при повседневных стрессах и тяжелых ситуациях препарат Рескью Ремеди. Это настоящая скорая помощь при стрессе, всего 3-4 капли «Спасателя» и внутреннее спокойствие и уверенность в себе всегда будут с вами.

Когда отсутствует эффект от традиционной терапии, появляются побочные эффекты, в этих и других случаях способна помочь гомеопатия — особая методика лечения острых и хронических заболеваний.

Более подробную информацию о лекарственных свойствах препаратов гомеопатической аптеки «Мандрагора» вы можете узнать на сайте.

Специалисты аптеки приглашают к себе в гости по адресу: Екатеринбург, ул. Ленина, 99, также проконсультируют вас по телефону 286-64-93.

Поделиться

Оставить комментарий