«И шашлычок под коньячок – вкусно очень». Алапаевские полицейские «засветились» на служебном отдыхе

0

Фотофакт: на служебном транспорте с алкоголем и мангалом

ППСП Алапаевска – на посту, да не на простом, а за городом с шашлыками и алкоголем. Авторы телеграм-канала «ОйВсё», проезжая мимо, запечатлели момент отдыха полицейских на служебных машинах. Сотрудник УгРО даже попытался запретить блогерам фотосъемку.

«В богоизбранном Алапаевске менты настолько круты, что на служебном УАЗике ездят шашлыки жарить в «Старой крепости». В рабочее время. Сотрудник УгРО пытался запретить снимать часть на смене, бухают. УАЗ ППС бортовой номер 209, г/н 4270. Не тот ли это УАЗик, что забрали у несчастного Махнево?!», – написал телеграм-канал «ОйВсё».

«По указанному в публикации факту временно исполняющим обязанности начальника МО МВД России «Алапаевский» подполковником полиции Александром Болдыревым назначено проведение служебной проверки, по результатам которой будет принято соответствующее решение», – уточнили в пресс-группе МВД Алапаевска.

Напомним, что это уже не первый казус с полицейскими машинами в Алапаевске. Так, например, ИА TochkaNews.ru недавно писало, что неравнодушные жители Алапаевска прислали фотографии, как сотрудники полиции действуют по правилам: «Мне плевать на всех – паркуюсь, где хочу».

Фотофакт: как полицейские в Алапаевске на знаки «забили»

Поделиться

Оставить комментарий