Заявление: «У Абдулкадырова шикарный автопарк и элитные дачи в Сочи и Черноисточинске»

0

«Родина» заинтересовалась имуществом главного тагильского полицейского

Региональное отделение ПАРТИИ «РОДИНА» в Свердловской области получило информацию от действующих сотрудников правоохранительных органов Нижнего Тагила о незаконно приобретенном (на неустановленные денежные средства, несопоставимые с официальным доходом) имуществе руководителя МУ МВД «Нижнетагильское» Ибрагима Абдулкадырова. «Родинцы» написали официальное заявление руководству силовиков с просьбой разобраться в ситуации и проверить приведенную информацию.

«В частности, речь идет об «особняке в стиле альпийского шале» с прилегающей территорией более 1 га в элитном поселке Черноисточинск под Нижним Тагилом. Аналогичные объекты в Черноисточинске оцениваются риэлторами в суммы от 30 до 50 млн. рублей. Кадастровые номера: 66:19:1101006:1224 и 66:19:1101006:1342», – значится в заявлении.

Скрины заявления:

«Что в этом материале правда, а что чьи-то домыслы, а такое тоже бывает, установят в самое ближайшее время в ходе соответствующей проверки сотрудники полиции из оперативных служб главка, в чью компетенцию входит разбирательство подобных и похожих ситуаций. О выходе этой публикации с целью принятия возможных мер реагирования мной доложено рапортом на имя руководства регионального МВД», – прокомментировал руководитель пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.

Поделиться

Оставить комментарий