И.О. или не И.О. у руководителя ЦПКиО. Шадрин объявил информационную войну СМИ

0

В администрации Екатеринбурга о продлении контракта ничего не знают

Герой России, руководитель крупнейшего парка отдыха Екатеринбурга отбивается от журналистов в соцсетях. Роман Шадрин пишет, что все врут, и он не исполняющий обязанности директора ЦПКиО, а действующий директор. Оказывается, контракт с ним продлен автоматически, без конкурса. В городской администрации постам Шадрина несколько удивились.

За последние сутки сразу несколько постов руководитель ЦПКиО посвятил уральским информационным агентствам, в последних даже угрожал журналистам прокуратурой. По его мнению, издания несколько врут, называя его, героя России, исполняющим обязанности директора парка.

«Отдельно для 66.ру. «ЕЦПКиО им. В.В. Маяковского» не остался без директора. Я на месте, и исполняю свои обязанности, согласно трудового договора от 05.11.2015 года N10-15 и доп. соглашения от 29.03.2018 года. И ещё, я не исполняю обязанностей в другом учреждении — «ЦПКиО им. Маяковского». Тоже учите русский язык!», – пишет Роман Шадрин.

Досталось от экс-военного даже крупнейшему уральскому информационному агентству:

«Даже ура.ру подключились. А я то наивный думал, что всё! Успокоились ура. рушечки. Но нет. Туда же. И ведь заголовок какой! «Директору, которого ненавидят горожане…» Я прям монстр какой-то. Да! Весна! Снег тает, плохая крыша течёт. Ну ничего. Эту неделю обещают тёплую. Снег растает, крыша высохнет. А там глядишь и травка вылезет. Недостаток витаминов в мозге некоторым можно будет пополнить. Не ешьте много мяса! Зелень добавляйте в рацион, также овощи и фрукты. Добрее будете. И пейте омепразол, желчи меньше будет. Это я для СМИ. А по большому счёту мне на вас все равно…. (орфография и пунктуация сохранены прим. ред.).

Видимо, журналисты звонят Шадрину за вменяемым комментарием, а тот критикует их на своей странице в «Фейсбуке» и даже угрожает прокуратурой, утверждая, что корреспонденты мешают ему работать.

«Мои предположения не оправдались. Это действительно номер телефона редакции Ура. ру. И звонил по-моему Дианов Сергей. Буду писать в прокуратуру жалобу. Надоели!», – уточнил в последнем посте Шадрин.

В администрации Екатеринбурга об информационной войне экс-военного и журналистов узнали от корреспондента TochkaNews.ru и были несколько удивлены.

«У нас информация, что Роман Шадрин пока исполняющий обязанности», – прокомментировал пресс-секретарь администрации Екатеринбурга Анатолий Карманов.

По его словам еще предстоит конкурс концепций развития парка, но более подробно об этом в пресс-службе расскажут чуть позже.

Поделиться

Оставить комментарий