Мертвые души в тагильской полиции. Следствием руководит покойник

4

Два официальных сайта и оба не обновляются

Блогеры обнаружили покойников на официальных сайтах полиции Нижнего Тагила. Видимо, в погоне за раскрываемостью преступности, не до ведения официальных порталов.

«Они сделали второй новый сайт наш в Тагиле, а этот, видимо, забыли удалить. Что сказать, идиоты. В полиции Тагила уже несколько лет два сайта! Полковник Горелых не знает в главке. Впрочем, главк вообще на все глаза закрывает! На ссылке на сайта МВД Тагила, который ты выложила, есть один покойник. Начальник следствия Михаил Секерин уже несколько лет назад умер», – пишет телеграм-канал «ОйВсё».

Пока партия «Родина» отправляет заявление по недочетам, в полиции «Путинграда» их уже начали исправлять.

«В телефонном разговоре начальник Нижнетагильского гарнизона полиции полковник Абдулкадыров заверил меня, что им по данному факту уже назначена служебная проверка, пообещав, что меры реагирования будут приняты самые серьезные. Об итогах разбирательства обязательно дополнительно проинформирую общественность и СМИ. А блогеров благодарю за объективную критику. Поверьте, оргвыводы будут, причем, оперативно», — уточнил руководитель пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.

Поделиться

4 комментария

  1. Попугай Абдуллы на

    Валентина, сайт uvdnt.ru давно не имеет отношения к управлению внутренних дел Нижнего Тагила. Домен был оставлен полицией из-за переезда на поддомен федерального сайта полиции. Старый выкуплен «домейнерами», которые восстановили его из вебархива.

    Руководство полиции Тагила не может удалить «чужой» сайт без ведома хозяина. Только заблокировать, задействовав административный ресурс. Это дело не одного дня.

  2. Попугай Абдуллы на

    Или попросить нового владельца домена удалить сайт за деньги. Это самый реальный вариант. Думаю договорятся за 20-30 тысяч рублей.

Оставить комментарий