Череда митингов. Более трехсот екатеринбуржцев с детьми вышли на защиту Березовой рощи

1

Жители Краснолесья высказались против очередной застройки

(ФОТО и ВИДЕО) Тысячи квадратных метров леса будет вырублено в районе улицы Краснолесья в Академическом. Жители в очередной раз вышли на митинг. Впрочем, застройщик их не слышит и вырубка деревьев уже началась.

«Сейчас примерно народа сотни три, многие пришли с детьми. Мы против вырубки леса и еще одной застройки у нас, итак Академический разбомбили до нереальных размеров, еще и тут. Кстати, вроде как должен приехать на митинг от руководства «Академа» Смирнягин», – говорят жители улицы Краснолесья.

Сейчас, по их словам, они собирают подписи и планируют повязать черную ленту на каждое дерево.

Напомним, как писало ранее TochkaNews.ru первый митинг в защиту Березовой рощи екатеринбуржцы провели 25 февраля. По словам жителей района, там планируется вырубка с дальнейшей застройкой. Люди волнуются, утверждают, что там белки ручные и это попросту «легкие» как района Краснолесье, так и Академического. Кстати, сама вырубка уже началась.

Митинг не помог. Березовую рощу Краснолесья в Екатеринбурге начали рубить

Поделиться

1 комментарий

  1. Анастасия на

    Так говорят, словно реально рядом нет ни деревца ««легкие» как района Краснолесье, так и Академического», а то что рядом огромный лесной массив, это ничего?

Оставить комментарий