День траура в России. Опубликованы имена погибших

0

Светлая память

Все СМИ и не только в нашей стране сегодня распространяют видеозапись, на которой увековечили тех, чьи жизни унес огонь в торговом центре «Зимняя вишня» в Кемерово. Это видео без слез смотреть невозможно.

Сегодня в России день траура. День памяти тех, кто погиб в пожаре в Кемерово. Среди жертв — и семья Москаленко, почти в полном составе. Из тех, кого вы видите на этом фото, выжил лишь мальчик – Сережа.

«Сережа выжил, потому что папа выбросил его в окно. Так что же случилось с ними? Евгений, Олеся и маленькая Ксюша погибли, потому что не приняли всерьез начавшийся пожар. Из-за того, что сигнализация не работала, Евгений и Олеся решили, что у них еще есть время. Они совершили непоправимую ошибку, — Олеся с младшей дочкой пошли в уборную, думая, что еще успеют спастись. Папа с сыном остались их ждать. Но огонь распространялся очень быстро. Когда семья поняла, что надо бежать, было уже поздно, — пламя отрезало пути к отступлению. Уже задыхаясь, папа сумел выбросить сына в окно. Кроме мальчика никто не спасся», – пишет телеграм-канал Mash.

Пока по официальным данным жертвами пожара стали 64 человека.

Поделиться

Оставить комментарий