Ложь – в ножах

0

Подробности массовой драки солдат в Елани

В пресс-службе ЦВО заявили, что массовая драка солдат в Свердловской области обошлась без применения холодного оружия.

«2 августа в учебном соединении Центрального военного округа на почве бытового конфликта произошла стычка между военнослужащими-контрактниками, переросшая в драку. В ходе конфликта несколько военнослужащих, а также разнимавший контрактников младший офицер, получили легкие травмы и ссадины», – сообщили ТАСС в пресс-службе.

«По результатам проведенного в тот же день медицинского освидетельствования всех военнослужащих никаких фактов употребления алкоголя в подразделении не выявлено. Слухи о якобы использовании конфликтующими контрактниками холодного оружия — абсолютная ложь», – подчеркнули военные.

Напомним, как писали СМИ ранее 12 солдат получили серьезные ранения в массовой драке в воинской части 31612 на Урале. Массовой дракой это можно назвать с натяжкой. Судя по картине, в в/ч развернулись настоящие уличные беспорядки. Около сотни солдат из числа приезжих сошлись врукопашную с тувинцами. Но некоторые пришли на бой с ножами. В итоге среди 12 раненых есть один пострадавший офицер. Два человека находятся в тяжелом.

Оказалось, что все участники «военного побоища» оказались контрактниками. Так солдаты отметили окончание воинской службы.

Поделиться

Оставить комментарий