Полуофициально: башню в Екатеринбурге взорвут 24 марта утром. Документы подписаны 

0

В УГМК эту информацию не комментируют

Сотрудник ЗАО «Работы взрывные специальные», которая будет взрывать башню в Екатеринбурге на условиях анонимности рассказал TochkaNews.ru, что все документы подписаны и взрыв состоится утром 24 марта.

«Башню взорвут утром 24 марта, все документы готовы, просто из-за выборов не сообщалось. Все мероприятие пройдет абсолютно безопасно. Выборы прошли, теперь говорить об этом можно», – рассказал один из руководителей ЗАО «Работы взрывные специальные», которое в Екатеринбурге по заданию УГМК уже взрывало элеватор.

В Департаменте общественных связей корреспонденту TochkaNews.ru заявили, что эту информацию на следующей неделе комментировать не будут.

«Я никому ничего по этой теме не комментирую», – уточнил в беседе с корреспондентом TochkaNews.ru руководитель Департамента общественных связей УГМК Алексей Свалов.

Однако, по словам источников ИА TochkaNews.ru в УГМК, на условиях полной анонимности, эта дата полностью соответствует действительности.

Похоже, что 24 марта башни в Екатеринбурге точно не станет. Напомним, что некоторые СМИ пригласили в редакции за определенную плату желающих посмотреть на взрыв.

Поделиться

Оставить комментарий