«Я тебя … (займусь сексом)». Алапаевские пьяные подростки устроили скандальный эфир из клуба

0

Партия «Родина» попросила силовиков разобраться с еще одним фактом нарушения закона

День защитника Отечества глубоко пьяно и весело отметили несовершеннолетние девочки из Алапаевска в местном клубе «Золотая вилка». Им беспрепятственно продавали алкоголь, более того, подростки устроили прямой эфир в соцсети с места событий.

«Так, 24 февраля в социальной сети Вконтакте выложено видео, на котором предположительно несовершеннолетние девушки в состоянии сильного алкогольного опьянения находятся в клубе «Золотая вилка» г. Алапаевск в ночное время, куда их, по собственному признанию, пустили «без паспорта» и продали алкоголь. Главной героине видео, Ксении, судя по открытым профилям в социальной сети «Одноклассники», месяц назад только исполнилось 16 лет, то есть она является несовершеннолетней», – пишут в своем запросе представители партии «Родина».

В самом клубе «Золотая вилка» комментарий получить не удалось.

Напомним, что блогеры не в первый раз поднимают вопрос об эффективности работы силовиков в детском направлении, так, накануне, в Алапаевском районе в селе Нижняя Синячиха подросток покончил с собой и в очередной раз взрослые «не углядели».

Поделиться

Оставить комментарий