В старинном селе под Алапаевском обнаружили труп ребенка

1

Об этом сообщил телеграм-канал «ОйВсё»

Маленького жителя Нижней Синячихи Алапаевского района обнаружили сегодня мертвым, предположительно, самоубийство. Его статус «Вконтакте»: «Умираю навсегда». Следственное управление по Свердловской области от комментариев отказалось.

«Нижняя Синячиха. Восьмиклассник найден повешенным. Статус «Вконтакте»: «Умираю навсегда», – сообщил телеграм-канал «ОйВсё».

Причем, о подробностях блогеры пока не сообщают. Известно лишь, что: «Мальчик из бедной семьи, очень работящий. Его, по словам ребят, гнобили два учителя в школе (Нижнесинячихинская ООШ). Гнобили за всё! говорили: «Ты — неудачник, второгодник…». Все происшествия в школе автоматически приписывали ему. Ну, а кто ж еще может быть виноватым? Только Нищеброд! А одноклассники его уважали…».

В пресс-службе Следственного управления по Свердловской области комментировать ЧП не стали.

Напомним, совсем недавно в Асбесте на территории детсада также был найден труп старшеклассницы, об этом первым сообщил телеграм-канал «ОйВсё».

Поделиться

1 комментарий

  1. Светлана на

    Очень надеюсь на правдивое расследование-виноваты учителя.это я точно знаю,и пусть только попробуют пустить все на самотек.А парнишка на самом деле был славный.

Оставить комментарий