Убила трех человек в Карпинске. Ее окрестили «дьяволом в юбке»

0

Уральские силовики задержали подозреваемую в тройном убийстве

Тела трех жителей Карпинска обнаружили пожарные, которые разгребали завалы после тушения. Оказалось, что застолье переросло в кровавую резню. На этот раз, по подозрениям сыщиков, в роли «мясника» выступила ранее судимая женщина. Ее обидели. Об этом рассказали в ГУ МВД по Свердловской области.

«Сыщики управления уголовного розыска ГУ МВД России по Свердловской области совместно с коллегами из ОВД Карпинска в ходе оперативно-розыскных мероприятий задержали местную жительницу, которая подозревается в жестокой расправе над двумя мужчинами и женщиной во время совместного застолья», – об этом рассказал пресс-секретарь регионального полицейского главка Валерий Горелых.

По его данным, тела погибших с признаками насильственной смерти при разборе завалов после тушения пожара в частном доме по улице Осипенко 10 февраля обнаружили огнеборцы. О жуткой находке они незамедлительно проинформировали органы внутренних дел. На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа территориального ОВД, а также представители Следственного комитета. Полицейские быстро установили личности погибших, ими оказались 43-летний гражданин Лысак — хозяин жилища, 45-летний гражданин Саратовцев без определенного места жительства и их 38-летняя знакомая Мокрополова. У всех при визуальном осмотре были обнаружены колото-резанные ножевые ранения на теле.

Тщательно пообщавшись с населением, оперуполномоченные вышли на след четвертой участницы застолья, которая таинственным образом осталась жива, более того исчезла из поля зрения силовиков. Разыскиваемой оказалась 38-летняя ранее судимая за причастность к двойному убийству дама. В 2011 году с мужем она лишила жизни пожилую женщину и мужчину. Супруг подозреваемой до сих пор находится в колонии за то тяжкое преступление, а вот ей самой на тюремных нарах тогда побывать не удалось по причине болезни.

«В настоящее время «дьявол в юбке» содержится под стражей. При сопровождении в камеру она пригрозила полицейским в стиле персонажа Фокса из знаменитого фильма «Место встречи изменить нельзя», который при обращении к Шарапову произнес фразу: «Ножичков у нас на всех хватит». По предварительным сведениям, причиной резни на «празднике души» в честь Дня граненого стакана послужило то, что компаньоны, якобы, позволили себе нелицеприятные высказывания в ее адрес. После того, как обидчики были наказаны, чтобы скрыть следы преступления, обидчивая барышня подожгла жилище, после чего ретировалась», – отметил полковник Горелых.

Более подробные и точные обстоятельства ЧП районного масштаба устанавливают специалисты регионального Следственно комитета во взаимодействии с органами внутренних дел.

Поделиться

Оставить комментарий