Камышлов взял паузу в образовании. Все учащиеся отпущены по домам

0

В муниципалитете вспышка гриппа

Все учебные заведения от детских садов до училищ в Камышлове приостановили свою работу. Дети рады спонтанным каникулам, а вот учителя думают, как не отстать от учебного плана. В муниципалитете сильнейшая вспышка гриппа, Роспотребнадзор решился на крайние меры.

«Все школы и детские сады в городе Камышлове закрыты на неделю. Дети радуются новым каникулам, а вот учителя жалуются, что отстанут от учебного плана», – сообщил источник TochkaNews.ru.

Эту информацию подтвердил глава Камышлова, говорит, что такие кардинальные меры всего лишь на неделю.

«К сожалению, это правда, все учебные заведения у нас в городе с завтрашнего дня закрыты на неделю. В Камышлове вспышка гриппа. Было заседание штаба главный врач Закачурина и талицкое отделение Роспотребнадзора рекомендовали закрыть учреждения на карантин», – уточнил в разговоре с корреспондентом TochkaNews.ru глава Камышлова Алексей Половников.

Отметим, что Камышлов редко оказывается в информационной повестке региона, так, например, последнее громкое событие – суд над экс-главой городо Михаилом Чухаревым. В декабре прошлого года СМИ писали, что в Камышлове вынесен приговор бывшему главе муниципалитета Михаилу Чухареву, который принял и согласовал оплату фактически невыполненных работ при возведении многоквартирных домов в рамках региональной программы переселения граждан из аварийного жилья. Суд переквалифицировал статью теперь экс-мэру за «хищение» миллионов грозит всего лишь штраф в 280 тысяч рублей.

Поделиться

Оставить комментарий