«Город засыпет спайсами». Партия «Родина» заинтересовалась наркотическим Алапаевском

0

Официальные запросы отправлены руководителям силовиков

Региональное отделение ПАРТИИ «РОДИНА» в Свердловской области накануне выборов Президента РФ получило в рамках акции «Наказ Президенту» информацию от жителей Алапаевска о наличии организованной преступной группы, занимающейся изготовлением, хранением и сбытом наркотических веществ естественного и синтетического производства. Сейчас мы отправили запросы на имя Вяткина и Бородина, – рассказали в партии.

Руководителям УФСБ и МВД по Свердловской области отправлены официальные запросы от партии «Родина». «Политический спецназ президента» попросил силовиков разобраться с вопиющими случаями торговли наркотиками в Алапаевске, при этом даже указал фамилии наркоторговцев и лиц, покрывающих их деятельность.

Так, например, члены партии спросили силовиков о банде. «В которую, предположительно, входят представители дагестанской, азербайджанской, армянской, цыганской диаспор, а также руководители силовых структур и Администрации г. Алапаевск. В обращениях сотрудников силовых структур и граждан, отчаявшихся бороться с ОПГ своими силами и обратившихся в ПАРТИЮ «РОДИНА».

А также представили всю необходимую информацию, основываясь на тексты жалоб местных жителях:

«1. Большая часть синтетических наркотиков поставляется напрямую из республики Казахстан в обмен на незаконно вырубленный в Алапаевском районе лес. В связи с незаконной вырубкой леса и, соответственно, незаконным экспортом древесины в Казахстан с последующим обменом на наркотические средства <…>У нас у всех дети. Если откроется новый дагестанский магазин снова город засыпет спайсами. Итак уже все или на игле или нюхают, все крышует наш же начальник. Помогите нам пожалуйста!», – значится в обращении.

Поделиться

Оставить комментарий