Тепла не будет – Путин не пройдет. Уральцы готовы саботировать выборы

0

Жителей Каменского района довели до решительных действий

Проблемы с теплоснабжением жителей уральского села Позариха привели в большую политику. Уральцы с женщинами и детьми уже завтра готовы перекрыть трассу, чтобы власти их услышали, но в резиденции губернатора на сельчан не обращают особого внимания. Молчит и депутат Госдумы Игорь Ковпак, ответственный за этот район.

Жители села Позариха Каменского района готовы пойти на решительные меры, уже поставили властям ультиматум: либо дают тепло, либо трассу перекроем вместе с женщинами и детьми. Об этом сообщил телеграм-канал «ОйВсё».

Более того, в разговоре с корреспондентом TochkaNews.ru уральцы заявили, что готовы саботировать даже выборы президента РФ.

«Ой, вы только мою фамилию не называйте, у нас село маленькое. Ситуация, конечно, из ряда вон. Дома не выносимо холодно, тепла нет. Все вот сейчас от мала до велика готовы одеться потеплее и выйти перекрыть трассу. Может хоть так нас губернатор услышит. Как мы вот в таких условиях можем доверять обещаниям властей, сидим тут и уже никому не верим, даже Путину, одни обещания, а дела нет до нас никому», – рассказала жительница села Прозаиха Светлана.

В администрации Каменского района, в очередной раз обещают, что тепло у жителей будет и никто там трассы перекрывать не собирается.

«Я переговорил сегодня с людьми – работы там ведутся. Пришлось даже директора отчитать, не понимает как надо работать. Техника вся на месте, пока не сделают сегодня – никто не уйдет», – пообещал TochkaNews.ru глава Каменского района Сергей Белоусов.

Впрочем, властям только и остается – раздавать обещания, пока закипает этот социальный вулкан.

Отдельно отметим, что за этот район отвечает депутат Государственной думы Игорь Ковпак. Он на выборах 18 сентября 2016 года был избран Депутатом Государственной Думы VII созыва от избирательного округа 0169, Каменск-Уральский — Свердловская область. Член фракции «Единая Россия». Член комитета ГД по бюджету и налогам. Парламентарий, сын уральского олигарха Игоря Ковпака так и не заинтересовался проблемами жителей Каменского района, даже не взял трубку на звонок корреспондента TochkaNews.ru, не говоря уже о выезде на проблемные места, благодаря которым получил власть.

Напомним, что точно такая же ситуация сейчас и в Алапаевске. Жители также, по старинке, готовы взять вилы в руки и идти свергать действующую власть. В Администрации губернатора Свердловской области и в этом случае опять хранят молчание.

Остается открытым вопрос – что будет делать Евгений Куйвашев, когда в Кремле, после 18 марта, спросят с него о явке на выборах?

Поделиться

Оставить комментарий