Навальнята учатся вылетать, а уральские – работать

0

В штабах Навального начались сокращения

После первой забастовки избирателей прошли считаные дни, а результаты уже появились, причем, не в пользу оппозиции. Пока руководитель штаба Навального в Екатеринбурге приступил к исправительным работам, отделения в России начали сокращать своих сотрудников.

«Сегодня мне написали несколько ребят из штабов Навального, что их сократили. У вас в Екатеринбурге, насколько я знаю, пока сокращений не предвидится. Витя (Бармин прим. ред.) работает, правда, не в штабе, а на благо государства», – рассказал корреспонденту TochkaNews.ru человек, близко знакомый с ситуацией.

Подтвердить или опровергнуть ситуацию с сокращениями в штабах оппозиции не удалось, да и вряд ли в ближайшее время удастся, пресс-секретарь Алексея Навального Кира Ярмыш и рупор оппозиционной кампании Руслан Шаведдинов по решению Симоновского суда Москвы находятся под арестом.

Что касается руководителя штаба Навального в Екатеринбурге Виктора Бармина, то он сегодня действительно приступил к исправительным работам и начал осваивать новую профессию дворника. Первое задание – освободить дворы екатеринбуржцев от снега.

«Сегодня координатор Виктор Бармин пришел на первый день обязательных работ, которые ему назначили за наше мирное мероприятие 7 октября. И что удивительно, журналисты были на месте едва ли не раньше него. Решение суда мы, разумеется, будем обжаловать в вышестоящих инстанциях. Надеемся, что эти суды привлекут не меньший интерес со стороны наших СМИ, – написали в группе «Штаб Навального в Екатеринбурге».

Поделиться

Оставить комментарий