«Ты меня так сильно ранил». Лобода предоплату взяла – Екатеринбургу показала кукиш

0

Роуд-менеджер Лободы написал расписку на 20000 долларов и 2000 евро

(СКРИНЫ смс и расписки). Организатор концертов известной певицы Светланы Лободы отказался возвращать предоплату за визит звезды в столицу Урала, который был запланирован на 29 июня 2018 года. Сама исполнительница хита «Парень, ты меня так сильно ранил» поранилась из-за температурного режима на сцене и назвала организаторов Ural Music Night «глупыми людьми».

Приезд Светланы Лободы в Екатеринбург хедлайнером фестиваля Ural Music Night «накрывается медным тазом». По словам организаторов музыкального мероприятия роуд-менеджер артистки Дмитрий Церик теперь отказывается возвращать взятую предоплату, несмотря на расписку о получении внушительных сумм предоплаты в 20000 долларов и 2000 евро.

«Я во-первых ничего не комментирую. Если договоренности были, значит они есть, дата же концерта еще не прошла», – отметил в разговоре с корреспондентом TochkaNews.ru Дмитрий Церик.

На вопрос о том, что сама Лобода уже отказалась в Инстаграмме от приезда в Екатеринбург, а предоплата от организаторов уже получена, Церик ответил: «По предоплату я впервые слышу» и бросил трубку телефона.

Однако, в переписке, приведенной ниже, с организаторами Ural Music Night прямым текстом сказал, что со стороны певицы предоплата возвращена не будет.

Напомним, Ural Music Night пройдет в Екатеринбурге 29 июня 2018, переговоры с Лободой велись еще с прошлого года, однако, организаторам так и не удалось договориться.

В своем официальном Instagram певица заявила, что в екатеринбург не приедет и назвала организаторов «Уральской ночи музыки» глупыми людьми. Скандал начался из-за критики райдера украинской певицы, в нем она заявила, что температура на сцене должна быть +24 градуса не более и не менее. Тогда Евгений Горенбург предположил, что Лобода на сцену собирается выйти голой.

Сейчас же деньги уральцев осели на Украине и «Парня, что сильно ранил», и «Твоих глаз» Лободы екатеринбуржцы так и не увидят.

Поделиться

Оставить комментарий