В пожаре погибли дети. Прокуратура Полевского начала проверку

0

Мать погибших детей – в больнице

Прокуратура Полевского выясняет обстоятельства гибели двух детей, обнаруженных во время тушения пожара в комнате дома по ул. Свердлова в Полевском. В ходе тушения пожара обнаружены тела двух малолетних детей в возрасте 3 и 5 лет. Об этом сообщили в Прокуратуре по Свердловской области.

«В одной из комнат многоквартирного дома коридорного типа по ул. Свердлова проживала женщина, 1985 г.р., с двумя детьми. Дети посещали детский сад, мама характеризуется положительно, ранее в поле зрения правоохранителей семья не попадалась. На учетах в учреждениях субъектов профилактики семья не состояла. Мать детей доставлена в городскую больницу г. Полевского для проведении операции, с диагнозом: термические ожоги верхних конечностей, закрытый перелом правого предплечья со смещением, отравление продуктами горения», – уточнили в Прокуратуре.

В настоящее время причины пожара устанавливаются, рассматриваются все возможные версии.

Прокуратура поставила на контроль расследование уголовного дела, возбужденного следственными органами по ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум лицам).

Поделиться

Оставить комментарий