Не грози уральскому гусару, попивая водку у себя в Донбасе

0

Начальнику предвыборного штаба Бакова сказали «ковырять в носу»

Вновь Монархическая партия оказалась в эпицентре скандала в соцсетях. Еще не успела затихнуть волна угроз от навальнят Бакову, как теперь на начальника предвыборного штаба кандидата в президенты РФ «наехали» поклонники коммунистов, причем «пришла беда откуда не ждали»… с Донбаса.

Не совсем культурная полемика между руководителем штаба Бакова Ярославом Ширшиковым и человеком в военной форме, именующим себя представителем Союза Добровольцев Донбасса разгорелась на фоне обсуждения сноса памятника Ленину в Екатеринбурге на странице у лидера уральских коммунистов Александра Ивачева.

«Ублюдок, тебя найдут. Заткнись и ковыряй в носу», – обратился к Ширшикову человек в военной форме Артур Салахов.

Кстати, судя по его анкете, он имеет непосредственное отношение к столице республики Татарстан и к городу Казань. Но в то же время оппонент уральского гусара намекает, что он из Донбаса и борется за его свободу.

В свою очередь Ярослав Ширшиков утверждает, что всего лишь хотел пошутить и вовсе не думал, что это выльется в скандал с политическим окрасом в соцсетях.

«Я весело прокомментировал грустный пост Ивачёва, с которым мы, в общем-то, в ровных уважительных отношениях, несмотря на разность политических взглядов. Речь шла о сносе памятника Ленину в Екатеринбурге. В комментариях появился незнакомый мне человек, который видимо, посмотрел мой профиль и понял, что на выборах Президента РФ я представляю монархические силы и он стал оскорблять меня, угрожать какими-то маузерами, которые у них (у кого? у них?), всегда наготове. Учитывая, что жизни моего кандидата два дня угрожал агрессивный идиот, а теперь вооружённые коммунисты угрожают мне, я делаю вывод, что нам с Антоном Алексеевичем удалось построить реально влиятельную политическую структуру. Потому что угрожают только тем, кого реально боятся, кто из себя что-то представляет. Опять же, Баков публиковал «замечательные» факты из жизни оппонента на выборах в Президенты РФ. И Антон Алексеевич, возможно, знает про становление капитала кандидата от КПРФ Грудинина. Поэтому, я не исключаю, что в штабе КПРФ принято решение надавить на наш штаб.», – уточнил Ширшиков.

Напомним, на днях произошел еще один скандал с лидером партии монархистов, поклонник Алексей Навального и просто «городской сумасшедший» Михаил Никитин грозился посадить Антона Бакова на кол. Впрочем, кандидат в президенты РФ не стал обращаться в полицию по поводу этих угроз

Поделиться

Оставить комментарий