Обнаженный Алапаевск: Депутаты и ОПГ – не разлей вода

0

Фотографии народных избранников и членов местной ОПГ есть в открытом доступе

(ФОТОФАКТ). Депутаты Гордумы Алапаевска общаются с членами местной группировки, причем, не смотря на то, что в городе все недоумевают над подобным общением, сами народные избранники не стесняются выкладывать доказательства дружбы в социальных сетях.

«Не бережешь ты себя, Юрий Венедиктович, все о России думаешь»

«Слева направо которые сидят, в смысле на скамейке: депутат Сергей Подкорытов (судимый за подделку диплома об окончании СГПТУ-51 Алапаевска, соратник Ройзмана), депутат Андрей Дедюхин (в конце 2017 года задержан ГИБДД пьяным за рулем, рядом на пасажирском сидении сидела коллега депутат женщина Захарова); директор стадиона «Центральный» Абдул Долгатов (правая рука председателя Думы Сайгида Билалова); Артем Житушкин (судимый за групповое вооруженное ограбление Сбербанка Алапаевска).

Второй ряд,которые стоят: Григорий Подкорытов(самбист,сын депутата Сергея Подкорытова); Тимаргалей Каримов (самбист); Александр Новоселов(самбист,ранее судимый за избиение парня в кафе «Касспий», в момент избиения рядом был Абдул Долгатов,но по статье пошел почему то Новоселов); Кирилл Мурзин(самбист)», – рассказывает источник TochkaNews.ru близко знакомый с ситуацией в политической жизни города.

Получается, что некоторые жители Алапаевска накануне выборов били тревогу и говорили, хоть и опасаясь, что теперь в городе будет на законном основании править ОПГ – так и получилось. Теперь депутаты сидят в обнимку с членами ОПГ.

Остается открытым вопрос – куда смотрит местная полиция и лично ее руководитель Константин Кузнецов? Прямая задача силовиков, охранять права и спокойствие жителей города, но пока получается все с точностью до наоборот.

Поделиться

Оставить комментарий