Замгенпрокурора РФ в УрФО: «быть на самом острие борьбы за справедливость»

0

Юрий Пономарев обратился к прокурорам УрФО

«Уважаемые коллеги, друзья! Дорогие ветераны!

От всей души примите самые добрые, самые искренние слова глубокой благодарности за Вашу добросовестную, эффективную, многотрудную службу.

Призвание работника прокуратуры – быть на самом острие борьбы за справедливость, за торжество законности и правопорядка. День за днем прокуроры на Уральской земле самоотверженно защищают права и свободы граждан, отстаивают интересы общества и государства, ведут жесткую и непримиримую борьбу с преступностью, коррупцией, с любыми проявлениями неуважения к Закону.

Выполнение задач, возложенных государством на органы прокуратуры, требует от каждого из нас высокого уровня профессиональной подготовки, стойкости, принципиальности, глубоких морально-нравственных качеств, ответственной инициативы и полной самоотдачи в работе.

Желаю вам, а также вашим семьям крепкого здоровья, благополучия, счастья и удачи, успехов в делах, мудрости в принятии решений! Пусть Вас всегда сопровождают оптимизм, хорошее настроение и твердая убежденность в правильности избранного жизненного пути !

Особая благодарность и низкий поклон – ветеранам прокуратуры. Ваша верность служебному долгу, бесценный опыт учителей и наставников, неукоснительное следование принципам профессиональной этики и чести прокурорского работника служат для нас ярким примером отношения к делу, способствуют сбережению и приумножению лучших традиций прокурорской службы в России.

С праздником!»

Напомним, что сотрудники прокуратуры России отмечают 296-летия со дня создания ведомства. Ранее коллег с праздником поздравил генеральный прокурор России Юрий Чайка. 

Поделиться

Оставить комментарий