«Не сардельки»: сосиска как у Караваева. Депутат начал кампанию с милостыни

0

Старушек подкупают мясными продуктами

Действующий депутат – «справедливоросс» гордумы Екатеринбурга Александр Караваев начал свою предвыборную кампанию с раздачи милостыни. Все бы ничего, но те, кому достались «дары» бывшего руководителя Фонда Капремонта пока только возмущаются и сетуют, что вспоминают о них только перед выборами, сам Караваев в это время хвастается достижением «новых» технологий на своем сайте и говорит, что теперь по приемным можно не ходить.

Депутат гордумы Екатеринбурга Александр Караваев, пусть и с подкупа (на что имеются фотодокозательства) начал свою предвыборную кампанию. Народный избранник пытается добиться расположения жителей Октябрьского района Екатеринбурга … сосисками. И это даже не шутка. Жителям раздают пакеты с «флагом Японии» где белыми буквами написано: «Караваев».

Кстати, сам Караваев уверен, что теперь электорат сидит в интернете и встречаться с жителями Екатеринбурга нет смысла, теперь все возможности для общения есть в интернете.

«Что удивительно, Дмитрий, бабушки нынче очень прогрессивные. И в одноклассниках, и в контакте, и даже в Инстаграме зарегистрированы. Активно пользуются соцсетями и прочими электронными сервисами. Поэтому всем будет удобно. А вопросы разные решаем. Иногда депутатский запрос в нужную инстанцию, словно «крест животворящий» удивительно быстро заставляет чиновников (и не только) — шевелиться», – уточняет депутат Екатеринбурга Александр Караваев.

Мало того, депутаты о своем электорате вспоминают лишь накануне выборов, сам же Караваев вспомнил о них раньше всех.

«Если бабушка не скормила соседям те макароны, сфотографирую. Спрошу, что еще было», – пишут читатели TohkaNews.ru.

Впрочем, несмотря на то, что сам народный избранник, по сути, не решил ни одной проблемы екатеринбуржцев, остается открытым вопрос – каким образом он планирует попасть в следующее собрание городских законотворцев, ведь в следующие выборы «каждый сам за себя» без партийных списков.

Однако, по слухам за Караваева горой стоит депутат Законодательного собрания Свердловской области Андрей Жуковский, впрочем, вряд ли политик с большим опытом станет делать ставки на «хромую лошадь». Однако, и тут требуется согласие руководства партии, которое в лице Сергея Миронова уже не может выдвинуть даже свою кандидатуру на президентские выборы, тем самым, в очередной раз, дискредитировав себя.

Напомним, Александра Караваева с тресокм выгнали с должности руководителя Фонда Капремонта Свердловской области, причем, многие уральские журналисты до сих пор удивляются «как это его не посадили за столь существенные растраты». Теперь он занимает должность депутата гордумы Екатеринбурга и состоит в партии «Справедливая Россия».

Поделиться

Оставить комментарий