#Сосна 2018. Подъем на работу – каникулы закончились

0

Россия воспряла ото сна

Выходные новогодние дни 2018 года выдались в Свердловской области, в информационном плане, мертвыми. Главные поставщики инфоповодов – ГУ МЧС по Свердловской области и ГУ МВД по Свердловской области. О политике в эти дни говорить совершенно не хочется. Впрочем, особой политики не было, чиновники – тоже люди.

Главная новость в регионе, безусловно, спасение двух мальчиков в лесу под Кушвой. Парни без костра пережили ночь в лесу, будили друг друга и грели их собаки, на то они друзья человека. По-прежнему в повестке – телефонные террористы. Ну напились вы, зачем же в полицию с угрозами звонить? Лучше позвоните бывшим – куда безопаснее.

Екатеринбургская епархия опять же отличилась с молебном для Дедов Морозов и Снегурочек. Даже диакон Андрей Кураев назвал это событие «Цирком». Это как в классической поговорке: «Заставь дурака Богу молиться – он и лоб себе разобьет».

Кстати, с 1 января в силу вступил ряд законов, должники по налогам оказались прощены и многие исправно платившие дань государству, попросту покусали локти. В очередной раз народные избранники поставили в тупик продуктовые магазины. Так, например, в некоторых районах Екатеринбурга на боксах с табачной продукцией появилась табличка: «С 05.01.2018 сигареты не продаем вблизи детских образовательных учреждений», хотя на самом деле до ближайшего детского сада метров 200 не меньше. Заботясь о здоровье россиян, в очередной раз придушили бизнес.

Вот такие праздники. С первым рабочим днем и что-то подсказывает, что многие сегодня опоздают на работу.

Поделиться

Оставить комментарий