Задержание руководства Роспотребнадзора. Росгвардия: «мы оказали силовую поддержку»

0

В Роспотребнадзоре говорят, что сотрудников уже отпустили

В пресс-службе Уральской окружной Национальной гвардии подтвердили силовую поддержку полиции при задержании (руководства Роспотребнадзора по Свердловской области прим. ред.), но о причинах стараются не говорить, просят обращаться за подробностями к полицейским.

«Да, силовую поддержку сотрудникам полиции мы оказали, это все, что я могу вам сказать на данный момент», – рассказала корреспонденту TochkaNews.ru пресс-секретарь войск Национальной гвардии в Уральском округе Алла Авдеева.

В Роспотребнадзоре говорят, что на данный момент задержанных сотрудников отпустили.

«Сотрудники полиции ведут проверку по фактам возбуждения административных дел нашими сотрудниками. Сейчас их всех уже отпустили», – уточнила пресс-секретарь Роспотребнадзора по Свердловской области Анна Ожиганова.

Напомним, как писало накануне вечером TochkaNews.ru, новогодний корпоратив Роспотребнадзора обернулся задержаниями, некоторых сотрудников подозревают во взяточничестве. Задержан даже заместитель руководителя Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Свердловской области Илья Власов.

Поделиться

Оставить комментарий