«Я в шоу и в Цирке не работаю». Депутата Вегнера исключили из КПРФ

0

Экс-коммунист принимает поздравления

Сегодня райком Чкаловского района Екатеринбурга исключил из Коммунистической партии депутата Законодательного собрания Свердловской области Вячеслава Вегнера. Трое – ЗА, один – ПРОТИВ. Таковы результаты голосования. Отметим, что уже экс-коммуниста поддержали старшие коллеги по партии.

«В претензии мне выдвинули то, что я проголосовал за бюджет. Типа фракция рекомендовала воздержаться от голосования. Хотя на заседании фракции я не присутствовал и вообще не понимаю, что за понятие такое воздержаться. Кроме того, в меня бросили камень из-за выборов губернатора Свердловской области, мол, я не поддержал кандидата от коммунистов. Я сказал, что я в шоу и Цирке не работаю. Скажу, что люди более взрослые меня поддержали, в отличие от ивачевской молодежи», – рассказал корреспонденту TochkaNews.ru Вячеслав Вегнер.

За исключение Вегнера из партии проголосовали три коммуниста, один высказался против.

Отметим, что Вячеслава Вегнера сегодня включить в свои ряды готовы несколько партий, например,  «Родина».

«Вячеслав Михалыч достоин большего, чем быть просто рядовым членом, поэтому я готова рекомендовать его кандидатуру на назначение руководителем Свердловского регионального отделения партии «Родина». Тем более по Уставу партии у нас руководитель может быть беспартийным. Вегнеру как раз пока ни в какую другую партию вступать нельзя. Думаю, что вместе мы сможем свернуть горы», – рассказала корреспонденту TochkaNews.ru заместитель руководителя центрального аппарата партии «Родина» Валентина Гофенберг.

Напомним, как ранее писало TochkaNews.ru, главная причина исключения Вегнера – поддержка Грудинина, как кандидата в президенты России. По словам политиков Вячеслав Вегнер планировал возглавить предвыборную кампанию Грудинина на Урале, но у Ивачева свои планы на этот счет. Эту информацию сам Ивачев назвал полным бредом.

Поделиться

Оставить комментарий