Цирк с депутатами. Народные избранники региона отметили Новый год

0

Парламентарии в числе первых посмотрели представление Гии Эрадзе

В канун Нового года по инициативе депутатов Законодательного Собрания Свердловской области в Екатеринбургском цирке состоялось традиционное праздничное представление. Правда, большинство зрителей – депутаты со всего региона вместе со своими детьми. Мест для детей из многодетных семей было уготовано немного.

«На новогоднее торжество приехали более двух тысяч ребятишек со всех уголков Свердловской области. Среди них – дети из многодетных и малообеспеченных семей, воспитанники детских домов, которые благодаря депутатской поддержке смогли побывать на ярком цирковом спектакле», – рассказали в пресс-службе Законодательного собрания Свердловской области.

Однако, по информации TochkaNews.ru, сирот и детей из многочисленных семей было не так уж и много, в основном, в зале находились сами народные избранники со своими детьми, депутаты из муниципалитетов, соцсети которых просто завалены фотографиями с сегодняшнего новогоднего представления в Екатеринбургском цирке.

Вместо председателя Заксо Людмилы Бабушкиной в этот раз детей приветствовал председатель комитета по социальной политике Вячеслав Погудин, который похвастался, что мероприятие областные депутаты проводят уже в 18-й раз.

«Депутатская Елка – это трогательное и дорогое событие для нас. Дети со всей области приезжают на представление. Многие из них еще ни разу не были в цирке, не успели почувствовать эту чудесную атмосферу предновогоднего праздника. Ведь здесь не просто цирковые номера, а это новогодний спектакль. Для нас, депутатов, это событие – тоже радость, оно напоминает о приближении Нового года. Это замечательная традиция, поддержанная председателем Законодательного Собрания Людмилой Бабушкиной и нашим коллегой Анатолием Марчевским. Она заслуживает самого большого уважения», – отметил Вячеслав Погудин.

Директор Екатеринбургского цирка, депутат Законодательного Собрания Анатолий Марчевский поздравил всех детей и их родителей с наступающим Новым годом.

«Это большой праздник для наших дорогих детишек. Этого события они ждут весь год, ведь цирк – реальное искусство, здесь много зверей, много волшебства и смеха. В этом году нам особенно повезло, у нас гастролирует лучшая цирковая программа России. Я думаю, что те, кто сегодня побывает на спектакле, получат неизгладимые впечатления, надолго сохранят их в своей памяти и будут ждать очередной цирковой елки», – сказал он.

Приглашенные на благотворительную депутатскую Елку увидели цирковое представление – «Тайна новогодней звезды» знаменитого на весь мир Цирка Гии Эрадзе. Напомним, что совсем недавно 10 ноября городские полицейские отметили праздник также представлением этого Цирка.

Поделиться

Оставить комментарий