Кандидат в президенты РФ Антон Баков: «Нужны не ваши голоса, а ваши деньги»

0

Строитель Романовской Империи сделал оригинальное заявление

Уральский бизнесмен, объявивший себя кандидатом в президенты России сделал важное заявление «Из ЦИК». Оказывается, Антону Бакову, не нужны голоса россиян, но не помешают их денежные средства, вложенные в «Россию будущего».

«Из Центральной избирательной комиссии. Делаю мое первое заявление, как кандидат в Президенты России: я понятия не имею, как улучшить жизнь в Российской Федерации. По-моему, проще построить новую прекрасную Россию будущего в Африке. В этой связи официально подтверждаю, что мне нужны не ваши голоса, а ваши деньги. Сегодня мы объявляем о старте Pre-ICO Romanov Empire. Вот наш сайт», – написал на своей странице в «Фейсбуке» Антон Баков.

Напомним, уральский бизнесмен недавно объявил себя кандидатом в президенты России от Монархической партии, кроме того, Баков в Екатеринбурге представил свое видение монархических земель на тропической территории. Первый меморандум подписан, осталось дело за освоением и строительством нового монархического государства. Новая Романовская империя разместится на искусственных островах площадью 10 кв. км в территориальных водах Гамбии.

Поделиться

Оставить комментарий