Депутатов Екатеринбурга оценят журналисты и политологи

0

У старого состава шансов немного

Однако, результаты исследования представят после новогодних праздников. В планах у политологов опросить более 50 экспертов. Впрочем, Гордума Екатеринбурга требует перемен засиделись там местные олигархи.

«Мы делаем этот проект совместно с Ura.ru. Нас интересует экспертная оценка шансов депутатов на переизбрание в сентябре 2018 года. Мы планируем опросить более 50 экспертов. Подобные исследования часто принимаются во внимании при решение политических и партийных структур о поддержке того или иного кандидата», – рассказал TochkaNews.ru политолог Александр Белоусов.

Сами результаты исследования озвучат после новогодних праздников. Однако, большинству журналистов Екатеринбурга имена многих депутатов до сих пор неизвестны. Скорее всего это показатель ненужности этого законодательного органа и сидят они в Гордуме лишь для корочек, также потому, что этого требует законодательство.

Впрочем, практически все, кроме председателя (Ройзмана) и его зама не получают зарплату, но содержание городских законодателей все равно обходится в копеечку. По идее за все в городе решает Законодательное собрание, но, видимо, в ближайшее время от Гордумы мы никуда не денемся.

Поделиться

Оставить комментарий