Конкурс архитекторов обновили: легенда возвращается

0

В Екатеринбурге стартовал новый сезон премии архитекторов

Дизайнеры и архитекторы Екатеринбурга вновь поборются за звание лучшего в своей профессии. Организаторы конкурса «Евразийская премия» объявили о старте нового сезона. Говорят, что есть еще чем удивить зрителей.

«Обновленная «Евразийская Премия» – это масштабный проект, объединяющий под своим брендом международный конкурс архитектуры и дизайна, обширную деловую программу мероприятий для профессионалов и целый ряд зрелищных событий для самых широких слоев населения: выставки, инсталляции, шоу-показы, посвященные достижениям дизайна в самых разных областях», – рассказывают организаторы проекта.

Так, по их словам, за все время конкурса дизайнерского искусства организаторы рассмотрели более восьми тысяч работ и даже смогли расширить географию участников вплоть до Австралии.

Кроме того, по результатам конкурса свыше тысячи специалистов стали ведущими архитекторами, признанными мировым сообществом.

«История международного конкурса-фестиваля архитектуры и дизайна началась 15 лет назад в Екатеринбурге. Именно здесь при активном участии первого губернатора Свердловской области Эдуарда Росселя и представителей городской администрации проходили первые сезоны «Евразийской Премии», – рассказывают организаторы конкурса.

Теперь они надеются на поддержку нового губернатора Свердловской области и утверждают, что конкурсанты выведут архитектуру Екатеринбурга на международный уровень.

 

Поделиться

Оставить комментарий