Охамевшие перевозчики. Ребенка выкинули из автобуса за 20 центов

0

Маленький Екатеринбуржец перепутал деньги

Прокуратура Екатеринбурга проводит проверку деятельности транспортной компании в связи с возможными нарушениями при организации перевозки граждан в маршрутном автобусе «047» маршрута. Накануне из автобуса высадили 12-летнего ребенка. Об этом рассказали в Свердловской прокуратуре.

«По предварительной информации, что 5 декабря 2017 года 12-летний учащийся школы на остановке «Решетникова» сел в автобус маршрута «047», который двигался по Академика Бардина в сторону остановки «Микрохирургия глаза». Со слов отца ребенка, утром его сыну в автобусе сдали сдачу при оплате за проезд монетой, которая была похожа на 10 рублей, но в итоге оказалась монетой достоинством 20 центов США. На обратном пути из школы около 14 час. 30 мин. ребенок, не видя это, подал деньги, но их у него не приняли и попросили выйти их автобуса. Родители ребенка подали жалобу в диспетчерскую службу транспортной компании», – рассказали в региональной Прокуратуре.

Прокуроры Екатеринбурга потребовали у компании – перевозчика всю необходимую документацию по организации перевозки граждан в общественном транспорте, обучения кондукторов, при наличии таковых будут анализироваться видеозаписи из салона автобуса.

По результатам проверки при наличии оснований будут приняты меры прокурорского реагирования.

Поделиться

Оставить комментарий