«Кто промолчал – тот трус». Поклонская вернулась к «Матильде».

0

Депутат Госдумы опубликовала ответ «победителям»

Не смотря на то, что создатели фильма «Матильда» подводят результаты кассовых сборов, Наталья Поклонская продолжила пиариться на теме этой кинократины. Только что на своей странице в «Фейсбуке» она разместила обращение к Алексею Учителю в котором обычное – Государь святой, необычное – суммы и «заказ».

«Бог не в силе, а в правде!». Так отвечу господам, именующим себя «победителями» над «неугомонными» православными и мусульманами России, Сербии, Украины, которые встали на защиту чести и достоинства Святого Государя. «Купаться в славе» своего поражения и нести бред о «великой» победе – это признак Вашей духовной слепоты, господа «победители», – написала сегодня в соцсетях Наталья Поклонская.

Кроме банального – «Матильда» ложь, причем, гадкая и бездарная, депутат Госдумы затронула тему пиара этой картины. По ее словам, она ни в коем случае не занималась «раскруткой» творчества Учителя, а лишь боролась за правду.

«Отвечу – ГОВОРИТЬ НУЖНО! А кто промолчал, тот трус. Это вопрос совести каждого «молчащего». Если на Ваших глазах будут «поносить» дорогих Вам людей, Родину, Святыни, неужели Вы будете молчать и покорно слушаться, боясь впасть в немилость? Нет. Надо, чтобы все знали, какой у нас Святой Государь», – пишет Поклонская.

Далее по тексту все как обычно: «Как было хорошо жить при святом государе, который правил 22 года» и прочие прелести дореволюционной жизни. Парламентарий также разочаровалась в чиновниках, которые допустили выход картины и немного сказала о затратах и прибыли.

«Но факт остается фактом. Пустые залы кинотеатров – вот ответ на «величие» этого «шедевра». На фильм потрачено более 3 млрд рублей. Что же Вы, г-н Учитель, молчите о прибыли, которая составила всего-то 5 процентов от суммы – прокат чуть больше 500 млн рублей, из которых чистая прибыль за вычетом всех расходов (доля прокатчиков, неслыханная безопасность кинотеатров и т.д.) составляет порядка 150 млн рублей? С самого начала Вашей целью являлось не получение прибыли, а выполнение «заказа» – оклеветать, опорочить. Но людей не обманешь», – считает депутат Госдумы.

Закончила Поклонская свою пафосную речь мыслю об объединении, молитве и поддержкой «нашего Президента Владимира Владимировича Путина».

Поделиться

Оставить комментарий